Le pere sono state fornite da: Crespo,
Gudjohnsen, Duff e Lampard.

CHAMPIONS LEAGUE 2003-2004

È una serata di quelle che non si scordano più.
La festa comincia con il gol di Crespo al 15' del primo tempo, continua con Mihajlovic che al 7' del secondo tempo, si fa espellere per somma di ammonizioni. Fortunato il serbo perchè l'arbitro non ha visto in precedenza lo sputacchio che ha rifilato al rumeno Mutu
(*). La serata magica continua al 25' con Gudjohnsen che riprende una respinta di Sereni e insacca il 2-0. Passano 5 minuti e Duff, con un'azione personale, si beve tutta la difesa e fa 3-0. Altri 10 minuti ed è Lampard, ancora su una goffa respinta di Sereni, a realizzare il 4-0.

Troppo bello vedere l'allenatore più forte del mondo che si incazza (vedi foto) con i giocatori del Chelsea, chiedendo loro di non infierire nei confronti della sua squadra. Grazie Mancio, grazie lazie, per la bella figura che avete fatto fare a tutto il calcio italiano, umiliato in casa come mai nella storia.

A Mancio....... stasera stai leggero..... 4 pere e vai a dormi' !!!!!!

(*) In settimana l'UEFA ha squalificato Mihajlovic per 8 (e dico otto) giornate, "pe' lu sputu a Mutu".
Traduzione dal burino: per lo sputo a Mutu.