CAMPIONATO SERIE A 2017/2018 - 4a giornata di Ritorno

-

Verona-Roma 0-1

-

TORNIAMO A VINCERE
A 50 giorni da quel Roma-Cagliari deciso al 94' da Fazio, la Roma torna finalmente a vincere.
Dopo 7 partite (3 pareggi e 4 sconfitte) tra coppa Italia e campionato, arriva oggi a Verona la prima vittoria giallorossa del 2018.
Il gol di Under dopo neanche un minuto di gioco, poteva far presagire ai meno attenti alle cose romaniste una goleada giallorossa, favorita peraltro dalla scarsa consistenza dell'avversaria penultima in campionato e per di più rivoluzionata dal mercato di gennaio. Una goleada tipo il 7-0 rifilato nel pomeriggio (la Roma ha giocato alle 12.30) dalla Juventus al Sassuolo... per dire.
Ma noi siamo la Roma e invece di infierire sull'avversaria più debole, ci limitiamo a creare decine di occasioni, senza finalizzarne nemmeno una, esattamente come in ognuna delle precedenti 7 partite giocate. La differenza oggi l'ha fatta l'avversaria, imbarazzante nella sua pochezza.
Niente proclami quindi e nessun elogio particolare a chi ha il dovere di vincerle, queste partite, soprattutto dopo aver regalato punti a destra e manca per quasi due mesi.